Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
От подношений и боги становятся сговорчивыми.
Еврипид, древнегреческий драматург
Latviannews
English version

Российский банкир Александр Перепиличный "мог умереть от отравления суши"

Поделиться:

"Российский бизнесмен, упавший мертвым во время пробежки в Британии, возможно, скончался в результате отравления испорченной рыбой, которую он ел вместе с любовницей в Париже накануне вечером, как было заявлено на судебном следствии", - пишет The Times.

"Необъяснимая смерть Александра Перепиличного, который слишком боялся ехать на родину, привела к теориям, что его убили русские. Он помогал швейцарской прокуратуре в расследовании мошенничества российских чиновников, и его преследовала из-за денег компания, возглавляемая россиянином, подозреваемым в убийстве Александра Литвиненко в 2006 году", - пишет автор.

Тем не менее, кардиолог заявил, что причиной смерти банкира могло быть нарушение сердечного ритма, вызванное пищевым отравлением в Париже на выходных, говорится в статье.

Очевидное использование Перепиличным "Виагры" во время встречи с любовницей также могло привести к смерти в результате патологической реакции с пищевым ядом, или если кто-то подложил ему другие таблетки, как говорится в материалах следствия.


Перевод Inopressa.ru

15-04-2018
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№5(98) Май 2018
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»