Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Из крапивы извлекай нитки, из полыни — лекарство. Нагибайся только затем, чтобы поднять павших. Имей всегда больше ума, чем самолюбия.
Эпикур, древнегреческий философ
Latviannews
English version

В Германии достигли «прорыва» на коалиционных переговорах

Поделиться:

Консервативный блок Христианско-демократического и Христианско-социального союзов (ХДС/ХСС) и Социал-демократическая партия Германии (СДПГ) достигли принципиального согласия по основным политическим вопросам, сообщает газета Die Welt.
 

Газета называет такой результат «прорывом» и шагом к формированию нового правительства. Переговоры между представителями партий продолжались сутки и завершились составлением документа на 28 страницах, где зафиксированы достигнутые договоренности.
 

По данным издания, Германия будет принимать не более 220 тыс. беженцев в год. Кроме того, со временем будет установлен лимит на воссоединение семей беженцев: их число не должно превышать тысячи в месяц.
 

Источники, близкие к переговорам, сообщили изданию, что политики также договорились не повышать налоги, сохранить уровень пенсии на нынешнем уровне (48%) до 2025 года, а также вернуться к прошлой системе обязательного медицинского страхования, при которой взносы делают и сотрудники, и работодатели.

«Газета.Ру»

 

12-01-2018
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№1(106) январь 2019
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Рецепт интегрального счастья от Архиепископа Збигнева Станкевича
  • Известный юрист Эрик Пуле  принял роды у своей жены
  • Ядовитые мешки нашей жизни
  • Многоходовка банковского афериста