Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Я предпочту скорее развлекать и надеяться, что люди научились чему-то, чем обучать людей и надеяться, что они развлеклись.
Уолт Дисней, американский художник-мультипликатор, кинорежиссёр, основатель Walt Disney Productions
Latviannews
English version

Полицейские спасли рижанку от суицида

Поделиться:
Фото: Valsts policija
В рижском микрорайоне Межциемс лишь благодаря оперативным действиям муниципальной полиции удалось избежать трагедии, когда жительница многоквартирного дома решила наложить на себя руки. Об этом пишет Skaties.lv сы ссылкой на программу Degpunktā телеканала TV3.

Около трех часов ночи жители Межциемса устали слушать ссоры соседей и вызвали полицию, повествует передача. Очевидец, вызвавший полицию, впустил сотрудников в подъезд и рассказал, что ссора происходит на четвертом этаже. Во время прибытия сотрудников полиции с четвертого этажа женщина выкидывала одежду. 

С разрешения сожителя женщины сотрудники полиции вошли в квартиру. В этот момент та быстрым шагом направилась к окну и хотела выпрыгнуть, сообщает TV3.

После первой попытки покончить с собой полицейские сообщили о случившемся в службу медицинской помощи, и на место происшествия прибыла бригада медиков.

Как сообщили в Рижской муниципальной полиции, женщина находилась под воздействием алкоголя, а также пила его при сотрудниках полиции. После того, как правоохранители провели с женщиной беседу, она успокоилась. С согласия нарушительницы спокойствия ее доставили в медучреждение.
21-01-2020
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№2(119) февраль 2020
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»