Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Лучше с разумом быть несчастным, чем без разума - счастливым.
Эпикур, древнегреческий философ
Latviannews
English version

Полиция задержала группировку, занимавшуюся сутенерством в рижском клубе

Поделиться:
Фото: pixabay.com
В прошлый понедельник, 28 октября, должностные лица Управления по борьбе с организованной преступностью Госполиции по подозрению в сутенерстве в одном из рижских “джентльменских клубов-баров” задержали пять человек.

Информация, имеющаяся в распоряжении полиции, свидетельствует о том, что услуги сексуального характера в конкретном клубе предлагались в течение длительного времени. 

Полицейские в одном из рижских «публичных домов» задержали группу из пяти человек – трех владельцев и двух администраторов. Упомянутые лица в течение длительного времени предлагали услуги проституток состоятельным гражданам иностранных государств.

Выяснилось, что в конкретном клубе нелегальные действия были организованы как развлечения. Также проститутки отправлялась с клиентом в другие места. Место для развлечений было недоступно всем, туда можно было попасть только с рекомендациями, представленными членами клуба, пройдя строгую проверку – face control.

Правоохранительные органы в рамках уголовного процесса провели шесть санкционированных обысков в различных местах в Рижском регионе – в клубе, по месту жительства людей и в автомобилях. Во время обыска были изъяты предметы и документы, имеющие значение доказательств в уголовном процессе.

Задержанных пятерых мужчин в возрасте от 39 до 51 года и ранее не судили.

Трех задержанных суд отправил под стражу, а в отношении остальных применил иную меру пресечения, не предусматривающую содержание под стражей.

mixnews.lv
04-11-2019
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№12(117)Декабрь 2019
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Андрис Америкс : "Европейцев ждет замена всего транспорта"
  • Братство в квадрате: Как продавали "Citadele"
  • Бухгалтеров заставляют доносить
  • Роман Алиев: Общения на русском никто не отменял
  • "Белый вертолет" или похищение Европы