Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Инакомыслие – это высшая форма патриотизма.
Томас Джефферсон, 3-й президент США
Latviannews
English version

Мэр Риги готов решить вопрос бюджета-2020

Поделиться:
Олег Буро/facebook.com/olegs.burovs
В ближайшее время будет подготовлено решение вопроса, связанного с бюджетом Риги этого года — об этом заявил мэр столицы Олег Буров. Будет ли это временное решение — или депутатам удастся принять бюджет на 2020 год полностью — зависит от срока полномочий нынешнего созыва, сообщает Rus.Lsm.lv со ссылкой на Латвийское радио-4. 

«Моя обязанность сейчас — подготовить такой документ, который дал бы, как я сказал, большую свободу исполнительной власти сейчас, в ситуации, когда бюджет не принят. Нужно взять за основу проект бюджета, который был утвержден бюджетной комиссией. Такой документ будет подготовлен. Я публично сообщу, как будет организована работа. Мы делаем все, чтобы это было сделано.

Если вдруг будет 34 подписи у депутатов и все это затянется еще на два месяца, и отстранение думы затянется на два месяца, мы обязательно бюджет примем. Повторю: я организую работу так, я вас уверяю, чтобы не было так, что работа остановилась, и без бюджета люди не могли бы принимать решения. Нет, такого не будет», — подчеркнул мэр.


07-02-2020
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№2(119) февраль 2020
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»