Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Инакомыслие – это высшая форма патриотизма.
Томас Джефферсон, 3-й президент США
Latviannews
English version

Депутат Сейма: KPV LV выдавливают из правительства

Поделиться:
Дидзис Шмитс/flickr.com/Saeima
Член партии KPV LV, не принадлежащий ни к одной фракции депутат Сейма Дидзис Шмитс утверждает, что сейчас партию пытаются выдавить из правительства. Об этом сообщает Rus.Lsm.lv.

В интервью Latvijas Radio он рассказал, что всё, что происходит в KPV LV и вокруг нее, было прогнозируемо более года назад. Теперь «предпринимаются меры, чтобы выпихнуть KPV LV из правительства».

По словам Шмитса, Новая консервативная партия — локомотив этого процесса. Он сказал, что за кулисами уже обсуждается, каким политическим силам отойдут министерские портфели KPV LV.

Впрочем, депутат считает, что партия еще «может найти путь вперед», и это могут сделать члены KPV LV на предстоящем 8 февраля конгрессе. По словам Шмитса, будущее будет определяться членами, а не фракцией или правлением. Кроме того, на конгрессе можно будет увидеть, сколько в партии активных членов.

В свою очередь призыв основателя KPV LV Артуса Кайминьша ликвидировать партию Шмитс комментировать отказался, заявив, что Кайминьш «разыгрывает новое шоу». 
07-02-2020
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№2(119) февраль 2020
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»