Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Что есть брак, если не попытка поиздеваться над ближним.
Дэвид Духовны, американский актёр
Latviannews
English version

Гобземс: в стране нищета, а министры обсуждают VIP-карты!

Поделиться:
Алдис Гобзем/flickr.com/Saeima
Пока бедность в Латвии находится на стабильном уровне, стоит отказаться от VIP-карт предприятия airBaltic и люксового автопарка, который создан на деньги налогоплательщиков. Такое мнение выразил депутат Сейма Алдис Гобземс, опубликовав пост на своей странице в Facebook.

"Где Кариньш? Вы заметили его в кресле премьера, принимающего смелые решения на благо народа? Чем вообще занимаются премьер и правительство? Что сейчас является главным вопросом на повестке дня в правительстве? Самый существенный вопрос связан с VIP-картами airBaltic. Пабрикс хочет, чтобы он мог бесплатно провозить дополнительный чемодан. Другой министр не хочет. То есть, вопрос на повестке дня основан на том, какие преимущества от этого и какие у них VIP-карточки. В то время, когда народ стабильно живет в нищете", - указал Гобземс.

Политик подчеркнул, что правительству нужно отказаться и от VIP-карточек и от люксового автопарка, по крайней мере до появления в регионе более дешевой электроэнергии, более крупных инвестиций и детских пособий.

Напомним, Гобземс был исключен из партии KPV LV и из фракции политической силы в Сейме. Депутат собирается создать собственную политическую организацию.

mixnews.lv



 
07-02-2019
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№4(109)Апрель 2019
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Кому мешает генеральный прокурор
  • Янис Урбанович: "Мы вступаем в большую драку!"
  • Нина Линде: "Мы должны быть хозяевами своей земли!"
  • Охота на наличные. Подозреваются все.
  • Вещие сны Ефима Шифрина