Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Любви не нужны книги. Это книгам нужна любовная интрига.
Майя Плисецкая, cоветская артистка балета
Latviannews
English version

Радзевич: быть исполнительным директором Риги – моя лучшая работа

Поделиться:
Исполнительный директор Риги Юрис Радзевичс.
Он был министром образования, советником министра внутренних дел, руководителем бюро премьер-министра Годманиса, но наибольшее удовлетворение Юрису Радзевичу приносит работа в Рижском самоуправлении. Об этом он заявил в юбилейном эфире радио Baltkom, посвященном 10-летию радиостанции.
 
«Десять лет назад я был советником министра внутренних дел Ивара Годманиса. Затем, когда он стал премьер-министром, мне довелось поработать и руководителем его бюро. С учетом его личности, это было очень интересно. Но, безусловно, это был трудный период – экономический кризис, тяжелые политические решения», - вспоминает Радзевич.

По мнению Юриса Радзевича, работа исполнительным директором Риги – самый интересный период его биографии. Это ежедневная возможность делать реальные, ощутимые дела.

«И необязательно помогать глобально – может, кому-то просто двор можно заасфальтировать двор или поставить скамейку. Иногда на первый взгляд это маленькая и незначительная проблема, но ею живут десятки людей в конкретном месте. И когда ты начинаешь разбираться в этой проблеме, то невольно проникаешься ею», - делится впечатлениями Юрис Радзевич.

Mixnews.lv
17-07-2017
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№9(89)сентябрь 2017
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»