Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом.
Анатоль Франс, французский писатель
Latviannews
English version

Уникальный вкус японского чая на выставке Riga Food 2020!

Поделиться:
Пресс-фото
С 9 по 12 сентября выставка продовольственной индустрии “Riga Food 2020” на Кипсале предложит совершить гастрономическое путешествие по национальным совместным стендам девяти стран. Впервые в истории “Riga Food” в ее экспозиции национальным совместным стендом будет представлена Япония, и посетители смогут познакомиться с японской чайной культурой и попробовать разнообразные сорта чая, одного из главных продуктов японского экспорта в Европейский союз.

Представители Министерства сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии подчеркивают, что участие в выставке “Riga Food 2020” призвано продемонстрировать высокое качество японских сельскохозяйственных продуктов, расширить возможности предпринимательской деятельности на рынке региона Балтии, а также наладить новые каналы для бизнеса через популяризацию японского чая.

Официальная церемония открытия национального совместного стенда Японии состоится в первый день выставки “Riga Food 2020” – 9 сентября в 12.00 в холле № 2, на стенде № A8 / C15.

Посетители выставки смогут ознакомиться с японским чаем, одним из главных продуктов экспорта Страны восходящего солнца в Европейский союз. Японский чай обладает множеством естественных преимуществ благодаря высокому содержанию катехинов, минеральных веществ, витаминов и пр. Между прочим, биологический японский чай и обжаренный чай без кофеина приносят большую пользу здоровью.

Посетители и участники “Riga Food 2020” приглашаются на национальный совместный стенд Японии, где они смогут ознакомиться с разнообразными сортами японского чая, включая Matcha, Gyokuro, Sencha, Bancha, Hojicha (чай с коричневым рисом), а также ароматизированный зеленый чай и сладкие порошки Matcha и Hojicha (обжаренный зеленый чай), используемые для приготовления напитков латте. Насладитесь уникальным вкусом японских продуктов!

Проект спонсирует Министерство сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии при поддержке посольства Японии в Латвии.

С 9 по 12 сентября в Международном выставочном центре на Кипсале пройдет важнейшая продовольственная выставка Балтии “Riga Food 2020”, которая предоставит профессионалам отрасли надежную среду для новых контрактов, а гурманам предложит познать неизведанные вкусы. Свои продукты и услуги на выставке “Riga Food 2020” и контактной бирже продемонстрируют более 400 предприятий из 30 стран. Подробнее: www.rigafood.lv


 
07-09-2020
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№10(127) Октябрь 2020
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Любовь Швецова: "Подозреваются все!"
  • Янис Зелменис: "Поражает наглость, с которой власть залезает в наши карманы"
  • Кому на руку смерть адвоката
  • Атом солнца  Аллы Сигаловой