Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Те, кто громче всего требуют свободы, хуже всего ее переносят.
Филип Честерфилд, английский писатель, государственный деятель
Latviannews
English version

Канал LNT и газета Dienas Bizness исчезнут — в привычном формате

Поделиться:
Кадр: youtube.com
С декабря компания All Media Baltics в Латвии, Литве и Эстонии изменит свою политику и объединит продукты под брендом TV3, рассказала представитель компании Алисе Малишко. Это означает, что каналы LNT и Kanāls2 прекратят вещание. Кроме того, сегодня вышел последний номер газеты Dienas Bizness — она останется в формате еженедельного журнала и Интернет-портала. Об этом сообщает Rus.Lsm.lv.

Сама All Media Baltics в дальнейшем будет работать под брендом TV3 Grupa. Кроме того, компания начнет работу над первой в регионе платформе цифровых новостей — они будут доступны через приложение и работать по принципу «видео по запросу». Компания изменит также портфель телеканалов — контент сформируют в соответствии с интересами конкретной аудитории.

All Media Baltics увеличит объем новостей, предлагаемый каналом TV3, перенеся туда большую часть созданного службой новостей LNT контента. Кроме того, в компании появится единая служба новостей, которая будет предоставлять материалы для медиа разного формата.

Кроме того, сегодня вышел последний номер газеты Dienas Bizness, однако в дальнейшем под таким же названием по вторникам будет выходить еженедельный журнал, говорится в заявлении совладельца и члена правления Izdevnieciba Dienas Bizness Яниса Маршанса.

08-11-2019
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№11(116)Ноябрь 2019
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Адвокатский кейс Андрея Адамсонса
  • Китайцы в Латвии займутся продлением жизни
  • Тайны судьбы Илмара Римшевича
  • Екатерина Котрикадзе: "Рано или поздно Путин ко мне придет"