Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Закон - это кристаллизация общественных предрассудков.
Ян Флеминг, английский писатель
Latviannews
English version

Transavia начинает полеты из Риги в Париж

Поделиться:
Фото: flickr.com/decafdennis
С летнего сезона будущего года рейсы из аэропорта Рига начнет авиакомпания-лоукостер из группы Air France – KLM Transavia, которая два раза в неделю будет летать из Риги в парижский аэропорт Орли.

Отправиться в Орли на самолетах Transavia может будет по средам и субботам, цена на билеты будет начинаться с 39 евро в одном направлении. Полеты из Риги авиакомпания начнет 29 марта 2020 года.

«Поздравляя Transavia с приходом в Рижский аэропорт, хочу подчеркнуть, что это не только еще одна возможность для наших пассажиров открыть для себя столицу Франции с ее культурными и историческими богатствами, она дает путешественникам возможность использовать огромную сеть маршрутов этой авиакомпании, более 60 направлений в Европе и странах Средиземноморья», - сказала председатель правления Рижского аэропорта Илона Лице.

Авиакомпания-лоукостер группы Air France – KLM Transavia предлагает более 100 направлений из аэропортов Франции (Орли, Нанта и Лиона) и Нидерландов (Амстердама, Роттердама, Эйндховена и Гронингена) в страны Европы и Средиземноморья. В 2018 году Transavia перевезла 15,8 миллионов пассажиров.
 
03-10-2019
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№10(115)Октябрь 2019
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Олег Буров: "Мы работаем пожарными"
  • Любовь Щвецова о тайных механизмах власти
  • Татьяна Фаст: Как я искала Родину
  • Андрей Смирнов и его "Француз"
  • Почему не улыбается Игорь Верник?