Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Уж если попал в ад, надо быть в ладу с дьяволами.
Александр Беляев, русский писатель
Latviannews
English version

На следующей неделе ожидается похолодание до -21 градуса

Поделиться:
Фото: pixabay.com
После ветреной и обильной на осадки недели в результате усиливающегося антициклона на следующей неделе погодные условия стабилизируются — установится сухая погода, а столбик термометра понизится.

На выходных и в начале недели по мере ослабления циклона местами возможны небольшие и умеренные снегопады — в основном в центральных и восточных районах. Значительного повышения снежного покрова не ожидается, но от мороза после оттепели возможно обледенение. Температура воздуха и ночью, и днем сохранится в пределах -1…-6 градусов по Цельсию, а в прибрежных районах составит +1…-4 градусов.

В ночь на понедельник, 21 января, температура воздуха постепенно понизится. Местами главным образом в Курземе и на побережье залива возможны небольшие осадки в виде снега, однако в целом ожидается ясная погода, дни будут солнечными. В первой половине недели столбик термометра в ночные часы упадет до -7…-12 градусов, днем даже ясном небе температура составит -5…-10 градусов. В прибрежных территориях ночью и днем ожидается температура 0…-5 градусов.

В середине и к концу рабочей недели осадков не ожидается, небо прояснится. С севера придут холодные воздушные массы, и при слабом ветре температура воздуха может упасть до отметок -16…-21 градуса и даже больше. 

BNN
18-01-2019
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№2(107) январь 2019
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Офшорный премьер из штата Дэлавер
  • Олег Буров: "Люди действия не могут быть популистами"
  • Виктор Красовицкий: совет начинающим банкирам
  • Рижанка придумала сериал, который купил "NETFLIX" за миллион долларов
  • Таинственное отравление профессора, который хотел сделать Латвию процветающей