Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Самое главное — уметь отличать самое главное от всего остального.
Павел Дуров, российский программист
Latviannews
English version

Пропавшая в Египте латвийская певица нашлась

Поделиться:
Мару Катарскую/facebook.com/Mara Katarska
Египетским правоохранительным органам удалось найти пропавшую латвийскую певицу Мару Катарскую. Сейчас она находится в полиции. Об этом Delfi рассказала сестра Мары Вита.

О пропаже девушки сообщалось утром 15 января. Было известно, что 13 января Мара обратилась в полицию и рассказала, что ее сожитель (возможно, связанный с наркобизнесом) ее бил, унижал, издевался и при этом фотографировал. Мужчина смог нанять себе адвоката, а Мара нет. Вероятно, боясь последствий, в суде она сказала, что сожитель не наносил ей физического вреда. Их обоих отпустили, и после суда Мара исчезла. В египетской полиции предположили, что Катарская, возможно, сама не хочет возвращаться в Латвию.

Во вторник сотрудники посольства Латвии в Египте вместе с полицией отправились в дом мужчины и нашли там Мару. Ее забрали в полицию, где она сейчас находится вместе с работниками посольства. Мать Мары, Айя, сейчас находится на пути в Египет, чтобы забрать дочь.

Ранее также прозвучала информация о том, что у Мары и ее мужчины был заключен договор о сожительстве. По словам Виты, документ действительно был, но работники посольства, проверив его, пришли к выводу, что его нельзя считать заключением брака.

mixnews.lv



 
15-01-2019
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№4(109)Апрель 2019
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Кому мешает генеральный прокурор
  • Янис Урбанович: "Мы вступаем в большую драку!"
  • Нина Линде: "Мы должны быть хозяевами своей земли!"
  • Охота на наличные. Подозреваются все.
  • Вещие сны Ефима Шифрина