Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Признание проблемы – половина успеха в ее разрешении.
Зигмунд Фрейд, австрийский невролог
Latviannews
English version

Алена Остапенко сменила корт на подиум

Поделиться:
Алена Остапенко/twitter.com/@OstapenkoJ1997.
Звезда латвийского тенниса Алена Остапенко в качестве модели приняла участие в одном из показов на Рижской недели моды, проходящей в столице в эти дни. 25 октября она участвовала в показе бренда Public Makes Image.

Riga Fashion week (RFW) проходит вот уже в 29 раз. До 27 октября свои коллекции на весну-лето 2019 представят 14 создателей женской, мужской и детской одежды из Латвии и пять зарубежных брендов.

Рижская неделя моды стала одним из ключевых событий Балтии в области культуры и модных инноваций, говорится в пресс-релизе организаторов. Дважды в год на протяжении недели мероприятия RFW создают ощущение праздника во всей столице. Каждый сезон RIGA FASHION WEEK объединяет множество профессионалов творческих отраслей, результаты сотрудничества которых позволяют создавать насыщенную и всегда уникальную программу Недели моды.

29-я Рижская неделя моды будет уникальна тем, что помимо традиционной программы, состоится ряд мероприятий в рамках международного проекта United Fashion. Балтийская федерация моды является официальным представителем проекта в Латвии и Балтии. В программе United Fashion - шоурум европейских дизайнеров, творческие мастерские и обучающие семинары, нацеленные на развитие модных брендов, а также другие мероприятия, которые позволят провести эту неделю под эгидой праздника.

mixnews.lv








 
26-10-2018
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Жиробасы 26.10.2018
Такими темпами и свою
Журнал
№11(104) Ноябрь 2018
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Ирина Малыгина: "OLAINFARM будет развиваться так, как задумал отец"
  • Рак скоро перестанет быть болезнью, от которой умирают
  • Криштопанс готов построить с Трампом поле для гольфа
  • Друг Барышникова: "Миша в городе, и я снова нужен"
  • Рижская любовь Тургенева