Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Интеллигент - это тот, чья мысль не подражательна.
Александр Солженицын, русский писатель
Latviannews
English version

В аэропорту "Рига" самолет с хоккеистами занесло на взлетно-посадочной полосе

Поделиться:

Сегодня в международном аэропорту "Рига" самолет авиакомпании Vim Airlines занесло на взлетно-посадочной полосе. На борту чартерного рейса в Уфу находилось 43 пассажира и семь членов экипажа, пострадавших нет. Сейчас самолет помещен на стоянку.
 

В самолете находились хоккеисты команды КХЛ "Лада", среди которых находился и бывший игрок сборной Латвии Эдгар Масальскиc. В интервью радио Baltkom он рассказал, что паники на борту не было.
 

"Испугаться не успели, все произошло очень быстро. Соскользнули с полосы, чуть-чуть проехались по траве, что-то снесли и остановились. Потом пилот попросил оставаться на местах. Сейчас нас везут в гостиницу, где будет ждать другого самолет, так как у нас запланировала игра в Уфе", - рассказал он.
 

"Ладу" тренирует помощник главного тренера сборной Латвии по хоккею Артис Аболс, кроме Масальскиса в ней играет еще один латвийский хоккеист - Кристап Сотниекс.
 

По информация на сайте Vim Airlines, эта российская авиакомпания была учреждена в 2002 году и зарегистрирована в Москве.
 

Она выполняет регулярные и чартерные рейсы из нескольких российских городов в России и за границу. В ее флоте - самолеты "Boeing 777-200", "Boeing 767-300", "Boeing 757-200" и "Airbus 319-111".

mixnews.lv

 

17-02-2017
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№10(91)октябрь 2017
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»