Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
На моем корабле множество флагов, но среди них нет белого.
Тед Тёрнер, американский бизнесмен
Latviannews
English version

Сервис Airbnb запустил услугу по аренде эксклюзивного жилья, замков и островов

Поделиться:
Фото: twitter.com/@airbnb
Сервис онлайн-бронирования недвижимости Airbnb запустил отдельную услугу Airbnb Luxe, который позволяет забронировать эксклюзивное жилье, включая роскошные особняки, замки и целые частные острова.

"Любители литературы могут найти вдохновение и роскошь на пляже на вилле Флеминг на Ямайке, где Ян Флеминг написал свои знаменитые шпионские романы. Другие могут предпочесть полную конфиденциальность и эксклюзивность, заказав целый остров с собственным самопровозглашенным часовым поясом на невероятном частном атолле во Французской Полинезии, Нукутепи, куратором которого является Гай Лалиберте, основатель Cirque du Soleil", – цитирует РИА "Новости" сообщение компании. 

В настоящее время через Airbnb Luxe для бронирования доступны свыше 2 тыс. различных объектов, каждый из которых был отобран с учетом трехсот с лишним критериев соответствия стандартам нового сервиса. В среднем неделя аренды обойдется в 14 тыс. долларов, хотя для некоторых объектов цена может доходить до 1 млн долларов. В основном список включает объекты, расположенные в районе Карибских островов. Далее идут Латинская Америка, Азия, Австралия, США и Европа. Российских объектов в Airbnb Luxe пока нет, отмечают Ведомости.

Стратегический директор Airbnb Ник Гуэзен сообщил Bloomberg, что многие объекты Airbnb Luxe принадлежат звездам и миллиардерам, но информация о владельцах засекречена для арендаторов недвижимости.

realty.newsru.com


04-07-2019
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№9(114)Сентябрь 2019
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Янис Зелменис: Не стреляйте в биатлониста!
  • Глеб Павловский: Кремлевский блиц
  • Как Бродский научил Гениса любить  На Бэ
  • Лилита Озолиня: "Я не прощаю предательства"