Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Нет большей беды, чем недооценивать противника.
Лао-цзы, древнекитайский философ
Latviannews
English version

В Риге выступит украинская певица Светлана Лобода

Поделиться:
Светлана Лобода/пресс-фото
14 августа на концертной площадке Wondersala украинская певица Светлана Лобода откроет свой мировой тур новым шоу. На рижском концерте певица представит свои новые песни и исполнит лучшие работы, сообщает портал balticevents.info.

«Я очень долго не могла найти в себе силы вновь выйти на сцену, посвящая все своё время волонтёрской деятельности и адресной помощи женщинам и детям Украины и я рада, что благодаря этому туру, я смогу помочь ещё большему количеству семей, жизнь которых навсегда изменила война - часть собранных от концерта средств будет переведена в международный фонд «DUSHA», для помощи и поддержки моему родному городу Ирпень» - заявляет Лобода.

За время своей творческой карьеры певица выпустила множество хитов, моментально завоевывавших первые строчки всех хит парадов, собравших множество наград и миллиарды прослушиваний в Европе и странах СНГ, а ее клипы суммарно достигли отметки в 1,5 миллиарда просмотров.

3 июня Лобода презентовала видео-работу на песню «Молитва», которая была снята в рижской церкви Святого Петра. А в съемках принял участие Латвийский симфонический оркестр.

«Я буду петь потому, что музыка лечит. Но главное, чтобы вы на время вырвались из реальности и погрузились в мир, в котором есть только мы с вами», - отмечает певица.

Билеты на концерт доступны во всех кассах «Biļešu Serviss». Для граждан Украины, при предъявлении паспорта, действует скидка в размере -50% от цены билета.
 
04-08-2022
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№09(150) Сентябрь 2022
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Айнар Шлесерс: "Наша цель  -- объединить Латвию, как одну семью"
  • Война и латвийский "средний" класс. Кто кого?
  • Владелица "Дождя" мечтает стать чемпионкой мира по танго
  • Максим Галкин: шок и слава
  • Украинцы в Даугавпилсе: "Мы --  не заробитчане"