Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Нет большей беды, чем недооценивать противника.
Лао-цзы, древнекитайский философ
Latviannews
English version

Латвийские танцоры представят в Риге новый спектакль «Жизнь»

Поделиться:
Пресс-фото
28 июня на сцене Дворца Культуры ВЭФ латвийский танцевальный театр «DK Dance Theatre» выступит с премьерой своего нового спектакля «Жизнь», balticevents.info. В проекте приняли участие 40 танцоров возраста от 5 до 50 лет.

«DK Dance Theatre» в Латвии уже 18 лет и за время своей карьеры танцоры получили Гран-при Всемирной Ассоциации Искусств WAPA, постоянно участвуя на различных международных соревнованиях с новыми хореографиями. Чемпионка мира по современному танцу и главный хореограф театра Дарина Кудлаева создала танцевальный спектакль «Жизнь» не только для того, чтобы показать красоту танца и пластики в новом костюмированном шоу, но и мотивировать зрителя на стремления и сохранение силы духа в наше время.

— Спектакль «Жизнь» — это история каждого из нас. Когда у тебя кончаются силы идти дальше и преодолевать все трудности, твоя душа и внутреннее эго помогают найти выход и стать счастливым. Мы традиционно каждый год делаем выступления на большой сцене, так как именно большая сцена помогает зрителям понять и почувствовать танец. Для нас это не просто танцы. Для нас это целая жизнь. Вот про это и наш спектакль - рассказала Дарина Кудлаева.

Артисты на протяжении часа будут делится со зрителями чувствами и эмоциями своей пластики в новой хореографии. Билеты на премьеру доступны на официальном сайте театра www.dk-dance.com.

 
09-06-2022
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№09(150) Сентябрь 2022
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Айнар Шлесерс: "Наша цель  -- объединить Латвию, как одну семью"
  • Война и латвийский "средний" класс. Кто кого?
  • Владелица "Дождя" мечтает стать чемпионкой мира по танго
  • Максим Галкин: шок и слава
  • Украинцы в Даугавпилсе: "Мы --  не заробитчане"