Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Нет большей беды, чем недооценивать противника.
Лао-цзы, древнекитайский философ
Latviannews
English version

Певица Лобода поселилась в Латвии и отдала дочь в частную школу

Поделиться:
Светлана Лобода/Creative Commons/Okras.jpg
После начала военных действий на Украине, Светлана Лобода покинула Россию и приняла решение перебраться в Латвию вместе с детьми, сообщает сайт Womanhit.ru.

Из-за резкой критики российской власти, а также поддержки Украины, ей запретили въезд в Россию на 50 лет.

По сообщениям Telegram-каналов, семья Лободы проживает в Юрмале, рядом с Валерием Меладзе. При этом, по слухам, старшую дочь Светлана устроила в частную интернациональную школу Exupery, где обучение проходит на четырех языках, в том числе и русском.

Недавно Лобода вернулась к своей работе — она выступала на частном корпоративе в Ереване. «Начать выступать было одним из достаточно сложных моих решений. Я не давала никаких концертов уже 3 месяца. Сегодня, я принимаю решение возобновить концертную деятельность, делать то, что у меня лучше всего получается. Это даст мне возможность и дальше продолжать помогать своей стране и каждому, кто обратился в LOBODA Help Center», — сообщила певица.

Напомним, 22 марта украинская исполнительница Светлана Лобода разместила на своей Instagram-странице ролик из Латвии. В нем артистка призналась, что уже две недели путешествует по европейским городам, посещает волонтерские центры и помогает людям.

Лобода поделилась видео, сделанным в магазине торговой сети Promo. В ролике она собирала с полок необходимые товары: макароны, крупы, бытовую химию, детское питание и т. д.

Также, 3 июня, на 100-й день войны в Украине, Светлана Лобода представила масштабный клип «Молитва», снятый в Латвии. В нем приняли участие десятки местных музыкантов.

 
07-06-2022
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№09(150) Сентябрь 2022
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Айнар Шлесерс: "Наша цель  -- объединить Латвию, как одну семью"
  • Война и латвийский "средний" класс. Кто кого?
  • Владелица "Дождя" мечтает стать чемпионкой мира по танго
  • Максим Галкин: шок и слава
  • Украинцы в Даугавпилсе: "Мы --  не заробитчане"