Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций, китайский мыслитель
Latviannews
English version

Актриса Нина Русланова умерла в Москве

Поделиться:
Нина Русланова/tvc.ru
Народная артистка России, актриса Нина Русланова умерла в Москве в возрасте 75 лет. Об этом сообщил актер Станислав Садальский на своей странице в Facebook.

«Валерия Гущина, директор Гильдии актеров кино России, позвонила со страшным известием – умерла Нина Русланова. Что говорить, не знаю. Ниночка. Друг, подруга, просто близкий человек. Сколько нас связывало, сейчас уже не перечислить, да и ни к чему», — пишет артист.

Данную информацию подтвердили ТАСС в Союзе кинематографистов.

Нина Русланова была больна коронавирусом, что привело к пневмонии и проблемам с сердцем. Об этом сообщает «Пятый канал» со ссылкой на источник.

Сначала Русланова отказывалась ехать в больницу, но в итоге актрису госпитализировали 11 ноября. У нее диагностировали дыхательную недостаточность первой-второй степени, затем вирусную пневмонию, у нее также обнаружили и мерцательную аритмию.

Нина Русланова родилась 5 декабря 1945 г. в городе Богодухове в Харьковской области на территории Украины. Актриса известна своими ролями в таких фильмах, как «Афоня», «Завтра была война», «Тени исчезают в полдень», «Зимняя вишня», «Хрусталев, машину!».

Русланова известна своими ролями в таких фильмах, как «Афоня», «Завтра была война», «Тени исчезают в полдень», «Зимняя вишня», «Хрусталев, машину!». 

Газета.Ru

21-11-2021
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№01(142-143) Январь-Февраль 2022
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Андрей Сурмач: "Нужна национальная экономическая идея!"
  • Совладелец KREISS готов устроить коллапс еврочиновникам
  • Рижские адреса Аркадия Райкина
  • Роскошная жизнь Марии Наумовой
  • Борис Акунин: "Времена жесткой силы остались в прошлом"