Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Человек перестал быть рабом человека и стал рабом вещи.
Фридрих Энгельс, немецкий политический деятель, философ,
Latviannews
English version

Фестиваль «Summertime – приглашает Инесса Галанте» в будущем изменит свой формат

Поделиться:
Инесса Галанте.
Международный музыкальный фестиваль «Summertime 2019 – приглашает Инесса Галанте», который этим летом отметит 15-летний юбилей и пройдет с 5-11 августа в Юрмале, в этом году в существующем поныне формате состоится в последний раз. Об этом сообщила на пресс-конференции к/з Дзинтари продюсер фестиваля Диана Галанте, объявив, что в будущем Фонд Инессы Галанте предложит зрителям совершенно новое событие.

«С каждым годом, на протяжении всех 15-ти лет, мы развивали фестиваль, расширяли программу музыкальными жанрами, открывали для юрмальской публики выдающихся музыкантов со всего мира и, «нащупывая» интересы зрителей, совершенствовали шоу-программы Summertime. За это время у фестиваля сформировалась потрясающая аудитория – чуткая, интеллигентная и разносторонняя. Наша цель – совершенствоваться и развиваться вместе с нашими зрителями. Принимая во внимание весь приобретенный опыт, а также учитывая пожелания зрителей и особенно полюбившиеся элементы Summertime как зрителями, так и нами, мы хотим и готовы предложить юрмальской публике нечто новое. Пока не решено, сохранит ли фестиваль свое имя, но он несомненно будет интересным, событийным и ценным для латвийской аудитории», - рассказывает продюсер фестиваля «Summertime 2019 – приглашает Инесса Галанте» Диана Галанте.

Патронесса и идейный вдохновитель фестиваля Инесса Галанте: «Пришло время прекрасных перемен! Я невероятно рада, что вместе с моей верной командой, с которой плечом к плечу создавался фестиваль Summertime, мы начинаем нечто новое. На протяжении 15 лет, из года в год, мы дарим Юрмале яркий праздник музыки, позволяя публике со всего мира наслаждаться яркими и талантливыми выступлениями интересных музыкантов. Столь верная и преданная аудитория – это невероятное счастье, поэтому мы стремимся развиваться дальше, чтобы радовать и удивлять вновь и вновь. Впереди нас ждет нечто новое, проникнутое утонченным европейским стилем и, конечно, же любовью к музыке, зрителям и своей родине».

Ежегодно, вот уже на протяжении 15 лет, один из самых ярких фестивалей Латвии «Summertime – приглашает Инесса Галанте» собирает на сцене концертного зала Дзинтари ярчайших звезд джаза, рок-н-ролла, мировой и классической музыки. За это время организаторы собирали в Юрмале музыкальные жемчужины – лучших в своих жанрах исполнителей со всего мира, открывая тем самым для искушенной юрмальской публики уникальные концертные программы.

Этим летом фестиваль «Summertime – приглашает Инесса Галанте» пройдет в Юрмале с 5-11 августа. Подробнее о программе фестиваля на сайте www.festivalsummertime.com.

Билеты на фестиваль «Summertime – приглашает Инесса Галанте» доступны в кассах Biļešu Paradīze по всей Латвии, а также на сайте www.bilesuparadize.lv.
 
30-05-2019
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№12(117)Декабрь 2019
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Андрис Америкс : "Европейцев ждет замена всего транспорта"
  • Братство в квадрате: Как продавали "Citadele"
  • Бухгалтеров заставляют доносить
  • Роман Алиев: Общения на русском никто не отменял
  • "Белый вертолет" или похищение Европы