Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Лучший в мире кинозал — это мозг, и ты понимаешь это, когда читаешь хорошую книгу.
Ридли Скотт, английский кинорежиссёр и продюсер
Latviannews
English version

Авторы саундтрека к «Голодные игры» выступят на фестивале Summertime

Поделиться:
Пресс-фото
На открытии юбилейного международного музыкального фестиваля «Summertime - приглашает Инесса Галанте» 5 августа в концертном зале «Дзинтари» выступят авторы саундтрека к культовому фильму «Голодные игры» - коллектив с мировой славой из США Hypnotic Brass Ensemble. Кроме сольных релизов, которые музыканты представят вниманию посетителей концерта в Юрмале, в «послужном списке» Hypnotic Brass Ensemble - сотрудничество с такими известными исполнителями как Prince, Snoop Dogg, Blur, Gorillaz и другими.

Hypnotic Brass Ensemble - восемь сыновей известного афроамериканского трубача Фила Корана из Чикаго обрели мировую популярность благодаря невероятной энергетике своих выступлений, вызываемой синергией обаяния и безграничного таланта каждого из участников группы. Многогранность их музыки выражается в комбинировании музыкальных жанров от фанк-рока до джаза и хип-хопа.

«В детстве мы говорили, что музыка – это наша религия, потому что она присутствовала с нами всегда, чтоб бы мы ни делали. Отец дал в наши руки музыкальные инструменты, когда мы находились уже в достаточно осознанном возрасте, чтобы не уронить их. И первое, чему он нас научил – это дисциплина. С ранних лет и по сей день наша музыкальная карьера базируется именно на этом», - рассказывает Сид, один из солистов группы Hypnotic Brass Ensemble.

Музыкальные критики отмечают, что творчество бэнда – это «музыка настоящего момента», которая буквально гипнотизирует, заводит и на уровне подсознания выводит зрителя на новую шкалу восприятия, позволяя отпустить все заботы и насладиться «моментом сейчас». Публика на всех континентах, от нью-йоркского Carnegie Hall до легендарного джазового клуба Ronnie Scott's в Лондоне, неизменно сопровождает концерты коллектива бурными овациями.

В праздничном концерте, посвященном открытию юбилейного фестиваля, по доброй традиции также примет участие хозяйка фестиваля, оперная дива Инесса Галанте, лауреаты конкурса «Таланты Инессы Галанте» и ведущий вечера - Валтерс Краузе.

Билеты на фестиваль «Summertime – приглашает Инесса Галанте» доступны в кассах Biļešu Paradīze по всей Латвии, а также на сайте www.bilesuparadize.lv.

Подробнее о программе фестиваля на сайте www.festivalsummertime.com.


10-05-2019
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать