Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Что есть брак, если не попытка поиздеваться над ближним.
Дэвид Духовны, американский актёр
Latviannews
English version

Началось голосование за «Килограмм культуры 2018». Акцию поддерживает Благотворительный фонд Rietumu

Поделиться:
Пресс-фото
Началось голосование за присуждение ежегодных наград Латвийского радио и телевидения в области культуры “Килограмм культуры”. Как и в предыдущие годы, эта акция проводится при поддержке Благотворительного фонда Rietumu.
Свой голос можно отдать за культурные события, факты и произведения в восьми категориях: литература, театр, изобразительное искусство, музыка, кино, наследие, сюрприз и культурное место. Голосование продлится до 2 февраля, а победители будут объявлены на торжественной церемонии вручения призов “Килограмма культуры” 26 февраля.
В число номинантов жюри Латвийского радио, телевидения и информационного портала LSM.lv выдвинуло наиболее оригинальные и высококачественные культурные события Латвии прошлого года.

В ходе двух предшествующих голосований – летом и зимой – зрители и слушатели могли выбрать своих фаворитов; и те два произведения или события, которые в своих категориях получили наибольшее количество голосов, вошли в финальное голосование. Таким образом, в каждой категории, за исключением “Культурного места”, на награды претендуют четыре работы.

Благотворительный фонд Rietumu является постоянным спонсором ежегодной награды “Килограмм культуры”, и вручает всем лауреатам в дополнение к традиционному почетному призу – символической позолоченной гире весом 1 кг – премии в размере 1000 евро.

Проголосовать за номинантов можно здесь: https://www.lsm.lv/raksts/kultura/kilograms-kulturas/sacies-balvas-kilograms-kulturas-2018-finala-balsojums.a307013/
 
01-02-2019
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№4(109)Апрель 2019
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Кому мешает генеральный прокурор
  • Янис Урбанович: "Мы вступаем в большую драку!"
  • Нина Линде: "Мы должны быть хозяевами своей земли!"
  • Охота на наличные. Подозреваются все.
  • Вещие сны Ефима Шифрина