Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Возможно неспроста экран назвали экраном, он экранирует нас от остального мира.
Бернардо Бертолуччи, итальянский кинорежиссёр
Latviannews
English version

Началось голосование за «Килограмм культуры 2018». Акцию поддерживает Благотворительный фонд Rietumu

Поделиться:
Пресс-фото
Началось голосование за присуждение ежегодных наград Латвийского радио и телевидения в области культуры “Килограмм культуры”. Как и в предыдущие годы, эта акция проводится при поддержке Благотворительного фонда Rietumu.
Свой голос можно отдать за культурные события, факты и произведения в восьми категориях: литература, театр, изобразительное искусство, музыка, кино, наследие, сюрприз и культурное место. Голосование продлится до 2 февраля, а победители будут объявлены на торжественной церемонии вручения призов “Килограмма культуры” 26 февраля.
В число номинантов жюри Латвийского радио, телевидения и информационного портала LSM.lv выдвинуло наиболее оригинальные и высококачественные культурные события Латвии прошлого года.

В ходе двух предшествующих голосований – летом и зимой – зрители и слушатели могли выбрать своих фаворитов; и те два произведения или события, которые в своих категориях получили наибольшее количество голосов, вошли в финальное голосование. Таким образом, в каждой категории, за исключением “Культурного места”, на награды претендуют четыре работы.

Благотворительный фонд Rietumu является постоянным спонсором ежегодной награды “Килограмм культуры”, и вручает всем лауреатам в дополнение к традиционному почетному призу – символической позолоченной гире весом 1 кг – премии в размере 1000 евро.

Проголосовать за номинантов можно здесь: https://www.lsm.lv/raksts/kultura/kilograms-kulturas/sacies-balvas-kilograms-kulturas-2018-finala-balsojums.a307013/
 
01-02-2019
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№2(107) январь 2019
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Офшорный премьер из штата Дэлавер
  • Олег Буров: "Люди действия не могут быть популистами"
  • Виктор Красовицкий: совет начинающим банкирам
  • Рижанка придумала сериал, который купил "NETFLIX" за миллион долларов
  • Таинственное отравление профессора, который хотел сделать Латвию процветающей