Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли.
Никколо Макиавелли, итальянский мыслитель, писатель, политический деятель
Latviannews
English version

Мастера быстрого перевоплощения выступят в Риге

Поделиться:
Пресс-фото.
10 и 11 мая в «Арене Рига» восемь лучших иллюзионистов соберутся вместе на одной сцене, чтобы представить новое шоу «Иллюзионисты», сообщает портал balticevents.info. В шоу выступят и мастера быстрого перевоплощения Сос и Виктория.

За четыре года дуэт «Сос и Виктория Петросяны» четыре раза был внесен в Книгу рекордов Гиннесса за уникальный номер «quick change». И если в первый раз им удалось сменить 16 костюмов за две минуты, то в четвертый успели поменять 13 нарядов всего за шестьдесят секунд.

Они очень хорошо помнят свой первый рекорд, когда руководство немецкого телевидения, увидев выступление цирковой пары, решило пригласить их для участия в шоу на рекорд Гиннесса. Но превзойти результат предшественников по смене 12 костюмов за 2 минуты все не получалось.

«Кстати, Гиннесс – это не только сенсация победы, но и сенсация проигрыша, из которого потом тоже устраивают шоу. Поэтому нам нужен был только убедительный рекорд, – вспоминает Сос. – Свою роль сыграла поддержка Кличко и Артура Абрахама, которые присутствовали на съемках и мы сделали это!».

«Сейчас Виктория успевает за 120 секунд сменить 16 нарядов, а за 60 секунд – 12. Так мы оказались в книге рекордов Гиннеса. 4 раза мы были приглашены на чемпионат мира фокусников в качестве особых гостей. Всегда есть страх, что что-то не получится; есть номера, где Виктория переодевается на столе – несколько неудобно, но возможно" - в одном из интервью рассказывал о своей работе Сос.

Сос Петросян увлеченно рассказывает о собственной продюсерской студии «Sos magic production», где поставил для мировых звезд свыше 50 номеров, начиная от музыки, хореографии и даже костюмов. Кстати, несмотря на штат профессионалов, главным кутюрье, дизайнером и портнихой в одном лице остается его супруга Виктория, поскольку каждый заказ представляет собой особый эксклюзив с секретом, знаменитости блистают в них на всемирно известных шоу, например в Америке или Евровидении.

Премьера «Иллюзионистов» состоялась в январе 2012 года в Сиднее. После этого были выступления на престижных площадках и аренах по всему миру, включая Австралию, Мексику, страны Северной и Южной Америки, Европы, Азии, Ближнего Востока. Интернациональная труппа объединила профессионалов широкого спектра дисциплин. В Ригу приедут восемь из них и покажут свою новую программу.

Билеты на концерты доступны во всех кассах Biļešu Serviss. Подробная информация о мероприятии на официальном сайте шоу the.
 
11-01-2019
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№6(111)Июнь 2019
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Виктор Болбат: "Baltic International Bank" на пути к сильному инвестиционному банку"
  • Посол Латвии в России смотрит на диалог с соседями с оптимизмом
  • Николай Травкин: "В Кремле нет гениев, но там нет и идиотов"
  • Писатель Евгений Водолазкин: "Исправить политиков могут только коты"