Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Самое главное — уметь отличать самое главное от всего остального.
Павел Дуров, российский программист
Latviannews
English version

В мае Рига станет столицей магии

Поделиться:
Луиш де Матош/пресс-фото
Восемь лучших иллюзионистов соберутся на одной сцене в «Арене Рига», чтобы представить 10 и 11 мая новое шоу «Иллюзионисты». Об этом сообщает портал balticevents.info.

В шоу примет участие самый известный иллюзионист Португалии Луиш де Матош, фокусы которого показывают ежедневно в прайм-там на центральном телеканале страны. У себя на родине у него есть также своя передача, где Луиш всячески пропагандирует искусство иллюзии и рекламирует талантливых иллюзионистов.

Луиш стал самым молодым магом, получившим премию «Devant Award» от британской организации «Magic Circle», занимающейся пропагандой магии. В числе его достижений - титул «Маг года» по мнению Голливудской Академии Магических Искусств, а также «Золотая Гранола» за вклад в искусство Италии. В Риге Луиш покажет свои лучшие трюки.

Премьера «Иллюзионистов» состоялась в январе 2012 года в Сиднее. После этого были выступления на престижных площадках и аренах по всему миру, включая Австралию, Мексику, страны Северной и Южной Америки, Европы, Азии, Ближнего Востока. Интернациональная труппа объединила профессионалов широкого спектра дисциплин. В Ригу приедут восемь из них и покажут свою новую программу.

Билеты на концерты доступны во всех кассах Biļešu Serviss. Подробная информация о мероприятии на официальном сайте шоу www.theillusionistslive.eu.
 
23-11-2018
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№4(109)Апрель 2019
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Кому мешает генеральный прокурор
  • Янис Урбанович: "Мы вступаем в большую драку!"
  • Нина Линде: "Мы должны быть хозяевами своей земли!"
  • Охота на наличные. Подозреваются все.
  • Вещие сны Ефима Шифрина