Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Вина отдельного человека остается на нем и она тем устойчивее, чем он отдельнее.
Мартин Хайдеггер, немецкий философ
Latviannews
English version

Раймонд Паулс представил свой новый альбом

Поделиться:
Раймонд Паулс/dzintarukoncertzale.lv.

11 октября в Латвийской национальной библиотеке прошла презентация нового альбома маэстро Раймонда Паулса «Kad tu ej pie bitēm».

В пластинку вошли 16 песен на стихи поэтов Яниса Петерса и Леона Бриедиса. В концерте приняли участие перец Интарс Бусулис, актер Ивар Калниньш и многие другие.
 

Ранее Паулс объявил о прекращении гастрольной деятельности. В разговоре с журналистами маэстро отметил, что не хотел бы делать из этого большое событие.
 

«Я не хочу на этом играть, потому что это смешно, все эти прощания. Я просто не хочу никуда ехать. Летать я уже не могу, это другая история. А ездить на гастроли в моем возрасте… хватит. У русских есть такое хорошее выражение – вовремя смыться. Чтобы в тебя не начали бросаться помидорами. Я, конечно, преувеличиваю, ко мне очень хорошо относятся. Я только что был в Таллине, приняли великолепно. Посмотрим, не хочу спекулировать. До Лиепаи доберусь», - сказал Паулс.
 

30 сентября Раймонд Паулс выступил в таллиннском Nordea Concert Hall. В переполненном зале присутствовали премьер-министр Латвии Марис Кучинскис и министр культуры Латвии Даце Мелбарде, которые в этот день были в Эстонии с рабочим визитом.

mixnews.lv
 


 

 

11-10-2017
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№12(93) декабрь 2017
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»