Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
И познаете истину, и истина сведет вас с ума.
Олдос Хаксли, английский писатель
Latviannews
English version

На фестивале Summertime выступил Даниил Крамер и саксофонисты братья Бриль

Поделиться:
Даниил Крамер/пресс-фото.
Во второй день международного музыкального фестиваля «SUMMERTIME - приглашает Инесса Галанте» на сцене концертного зала "Дзинтари" выступили три ярчайшие личности: легендарный джазовый пианист Даниил Крамер (Россия) и знаменитые саксофонисты братья Бриль (Россия). В Юрмале музыканты играли в сопровождении джазового ансамбля.

Всемирно известный джазовый пианист Даниил Крамер известен латвийской публике по фестивалю прошлого года, когда музыкант с аншлагом выступил на юрмальской сцене и «сорвал» шквал аплодисментов. По многочисленным просьбам слушателей, ради участия в нынешнем «Summertime» Даниилу Крамеру пришлось перенести свой фестиваль в Екатеринбурге и решать этот вопрос на государственном уровне с единственой целью, – чтобы вновь подняться на сцену концертного зала "Дзинтари" со своей музыкальной программой. 

В свою очередь музыканты-братья Бриль родились в одной из самых известных музыкальных семей Москвы, их отец - легендарный джазовый пианист Игорь Бриль. Именитые музыканты - частые гости на лучших мировых джазовых площадках. В их репертуаре четыре сольных альбома, заслуживших высокую оценку как публики, так и профессионалов.

Напомним, что этим летом фестиваль проходит с 9 по 13 августа в концертном зале "Дзинтари".


 
11-08-2017
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№12(93) декабрь 2017
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»