Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Ревность легковерна, как дитя, и бешена, как дикое животное.
Николай Некрасов, русский поэт, писатель
Latviannews
English version

Made in Ukraina: игривая Тина Кароль, полосатые "Время и Стекло" и длинноногая Полякова

Поделиться:
 В Латвии стартовал фестиваль украинской музыки.

В пятницу вечером в Юрмале в зале "Дзинтари" состоялся большой концерт украинских звезд в рамках фестиваля Made in Ukrainа, который организовала студия "Квартал 95". Открывала концерт певица Тина Кароль. Звезда вышла на сцену в атласном платье-ночнушке и в том самом пиджаке, в котором ровно 10 лет назад покорила судей "Новой волны". Напомним, тогда Алла Пугачева, объявляя победителей вокального конкурса "Новая волна" в Юрмале и призера своей первой премии, произнесла имя молодой певицы Тины Кароль, которая стала популярной и любимой народом в один день.

Также на сцену "Дзинтари" выходил коллектив "Время и Стекло", певица Руслана, которая устроила традиционные дикие танцы, Оля Полякова, которая по-прежнему сводит с ума фанатов роскошной фигурой.

Также гостей фестиваля развлекала группа DZIDZIO. Привез в Юрмалу и свою бойз-группу Mozgi рэпер и продюсер Потап. Вместе со звездами студии "Квартал 95" Потап принял участие в забавной сценке, где играл на пианино "мужским достоинством".

К слову, Потап также должен был выступать с Настей Каменских. Однако из-за травмы ноги, которую Настя получила прыгая с парашютом, певица не смогла приехать на фестиваль. Напомним, Зеленский порадовал зрителей забавным переводом песни "Потапа и Насти" во время концерта в рамках фестиваля Made in Ukrainа.

TSN.ua

23-07-2016
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Megris 04.01.2020
www.vulkanshema.ru - Схемы обмана казино
Журнал
№4(133) Апрель 2021
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Бульдозер идет напролом
  • Нина Линде: "Готовим форум экономики будущего"
  • Роботы против коронавируса
  • Отложенная партия Даны Рейзниеце-Озолы