Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Вина отдельного человека остается на нем и она тем устойчивее, чем он отдельнее.
Мартин Хайдеггер, немецкий философ
Latviannews
English version

Кто подсиживает Андрея Малахова на «Первом канале»

Поделиться:
Андрей Малахов. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС/предоставлено Фондом ВАРП.
Ведущий телешоу «Пусть говорят» Андрей Малахов оставляет свое детище. Сотрудники «Первого канала» сообщили, что студию, в которой работал Малахов, уже занял Дмитрий Шепелев с новой программой «На самом деле». 

Сотрудники «Пусть говорят» стали массово увольняться. Все началось полгода назад с сообщения Шепелева о том, что он станет новым ведущим программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1», сменив Бориса Корчевникова. Такие планы у продюсеров программы действительно были. Они, не сомневаясь, взяли отца ребенка Жанны Фриске на оклад, к слову сказать, измеряющийся в сотнях тысяч рублей. Однако, когда об этом узнал гендиректор «второй кнопки» Олег Добродеев, его негодованию не было предела.

Он «попросил» Наталью Никонову и Марину Петрицкую, которые до этого руководили проектом и пригласили Шепелева. Дамы переметнулись к конкурентам – на «Первый канал». И тут началась «карусель», о которой Sobesednik.ru рассказали собственные источники на «первой кнопке». Никонова получила место заместителя Эрнста и якобы полный карт-бланш. Она стала руководить едва ли не половиной телепрограмм канала, в том числе и скандально известной «Пусть говорят». Конечно же ее подруга Петрицкая тоже получила некоторую власть и Шепелева в свое распоряжение: теперь она снимает с ним новый проект «На самом деле». Там звезды за деньги рассказывают, кто, кому и с кем изменил, и самое удивительное, что у этой программы хорошие рейтинги. Чем будто бы последнее время не мог похвастаться Малахов. То ли россияне устали от дрязг и звездных соплей, то ли сам Андрей поднадоел, все-таки он на канале уже больше 15 лет.

– Низкие рейтинги ток-шоу сыграли на руку вновь пришедшим начальникам, тем более что раньше дамы сами работали редакторами «Пусть говорят», – передали сплетни, бурлящие на «Первом», наши информаторы. – У них вроде бы были конфликтные отношения с нынешним руководством передачи. А сейчас они на коне и решили себя показать... Недавно даже умудрились провести кастинг на нового ведущего «Пусть говорят». Малахов, вероятно, такого унижения не простил. Сотрудники программы, отработавшие на ней больше 10 лет, стали массово увольняться.

В итоге существование программы остается под большим вопросом. Хотя пока «Первый канал» не дал никакой официальной информации о расторжении договора с Андреем Малаховым, тем не менее уже есть сообщения о том, что 45-летнего ведущего пытается перекупить «Россия 1», так что все интересное только начинается. Анна Семенова

Источник: sobesednik.ru
04-08-2017
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№12(93) декабрь 2017
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»