Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Главным достоинством писателя является знание того, чего писать не нужно.
Гюстав Флобер, французский писатель
Latviannews
English version

В первом квартале число перевезенных airBaltic пассажиров выросло на 12%

Поделиться:
Пресс-фото.
Латвийская авиакомпания airBaltic за первые три месяца 2019 года перевезла по своей сети маршрутов в Европе, Скандинавии, России, СНГ и на Ближнем Востоке 818 129 пассажиров, что на 12% больше, чем за тот же период прошлого года.

«Мы рады видеть двузначный рост в то время, когда модернизируем свой флот самыми современными на рынке самолетами. Кроме того, мы сумели улучшить наш сервис, предлагая более удобные стыковки по доступным ценам. Продукт airBaltic стал историей успеха, так как все больше пассажиров выбирают путешествовать с нами», — прокомментировал исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

В первом квартале 2019 года airBaltic выполнила 12 740 рейсов, что на 10% больше, чем год назад. Показатель 15-минутной пунктуальности на рейсах airBaltic за первые три месяца 2019 года составил 89,9%. Это означает, что более 89 из 100 рейсов airBaltic вылетели в запланированное время или с задержкой не более 15 минут.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. В летний сезон 2019 года airBaltic начала полеты из Риги в Дублин, Штутгарт и Львов, а в мае начнет полеты на Кос и Менорку. 

BNN
16-04-2019
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№10(115)Октябрь 2019
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Олег Буров: "Мы работаем пожарными"
  • Любовь Щвецова о тайных механизмах власти
  • Татьяна Фаст: Как я искала Родину
  • Андрей Смирнов и его "Француз"
  • Почему не улыбается Игорь Верник?