Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Вина отдельного человека остается на нем и она тем устойчивее, чем он отдельнее.
Мартин Хайдеггер, немецкий философ
Latviannews
English version

«Рижский черный бальзам» открывает Америку

Поделиться:
Пресс-фото.
Ноябрь этого года стал знаковым для бренда «Рижский черный бальзам»: в этом месяце началось активное завоевание американского рынка.

Освоение рынка было начато в штате Нью-Йорк; за ним последует активное ознакомление потребителей с «Рижским черным бальзамом» в Техасе, Флориде, Сан-Франциско и Иллинойсе в 2018 году.

«Старт бренда на американском рынке был громким и резонансным — на презентационном мероприятии легендарным напитком интересовались такие медиа-гиганты, как Forbes, Maxim, Men’s Health, The Manual и путеводитель в области культуры напитков Supercall, а также профессиональные блоггеры. Кроме того, в мероприятии принимали участие десятки ведущих нью-йоркских барменов. Нам отлично удалось утвердить и закрепить позиции бальзама в этом штате и оповестить профессионалов отрасли о доступности бренда, равно как и о наших амбициях на американском рынке», — говорит Марис Калниньш, глобальный директор бренда «Рижский черный бальзам».

В настоящее время потребители на рынке США уже могут оценить оригинальный «Рижский черный бальзам», а также бальзам со вкусом черной смородины. Осенью следующего года им будет также предложен напиток, который достиг рекордных продаж на внутреннем, латвийском рынке — «Рижский черный бальзам» с вишневым вкусом.

BNN

06-12-2017
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№12(93) декабрь 2017
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»