Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Все настоящее - мгновение вечности.
Марк Аврелий, римский император
Latviannews
English version

При поддержке Rietumu в Москве будет вручена премия «Крылья Бизнеса»

Поделиться:
Пресс-фото.
В пятницу в Москве будет впервые вручена российская национальная премия за достижения в области деловой авиации «Крылья бизнеса». Банк Rietumu выступает в качестве генерального спонсора этого события.

На престижную профессиональную награду в 13 номинациях претендуют почти 60 компаний, представляющих все сферы деятельности в сегменте деловой авиации. Лауреаты премии «Крылья бизнеса» будут определены по результатам двух этапов голосования: первый – на сайте премии и второй – среди всех членов Объединенной национальной ассоциации деловой авиации России (ОНАДА). Такая процедура призвана дать всестороннюю оценку достижений и успехов компаний-участников и определить истинных лидеров российского рынка бизнес-авиации по итогам 2016 года.

Торжественная церемония награждения пройдет 17 февраля 2017 года в Congress Hall Московского городского гольф-клуба. Вести ее будут Оксана Федорова и Дмитрий Харатьян, в завершение вечера состоится концерт давнего энтузиаста авиации – Валерия Сюткина.

За последнее десятилетие российская бизнес-авиация проделала значительный путь, став одной из наиболее развитых отраслей национальной экономики. Видя потенциал рынка, банк Rietumu активно развивает сотрудничество с компаниями, работающими в сегменте бизнес-авиации в России, Прибалтике и СНГ, предлагая им выгодные решения, в том числе финансирование приобретения частных самолетов как для бизнеса, так и для личных целей, а также кредитование под залог уже имеющегося у клиента актива класса «люкс».

«Rietumu в этом году исполняется 25 лет – это серьезный отрезок времени, за который мы добились ощутимых результатов и успехов во многих отраслях. Мы международный банк для бизнеса и крупных частных клиентов, предоставляем услуги в сфере кредитования транспорта, торговых операций, финансирования люксовых активов – яхт, бизнес-джетов. Бизнес-авиация становится все более востребованным сегментом, в том числе среди наших международных клиентов, которые ведут бизнес в странах СНГ, Европе, России и других регионах мира. Поэтому наше решение поддержать инициативу российской Ассоциации деловой авиации отметить специальной отраслевой премией выдающиеся проекты и достижения в этом сегменте – шаг в том же направлении, в котором развиваются интересы наших клиентов», – отмечает Владимир Бурханов, руководитель Отдела кредитования транспорта Rietumu.

«Крылья Бизнеса» – первая отраслевая премия, присуждаемая за наивысшие достижения в области деловой авиации в России. Учредитель премии «Крылья бизнеса» — Объединенная национальная ассоциация деловой авиации (ОНАДА). Генеральный спонсор – банк Rietumu. Продюсер церемонии награждения – компания ООО «Системы Бизнес-авиации», возглавляемая Михаилом Титовым.

16-02-2017
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№7-8(88)Июль - Август 2017
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Николай Злобин - человек, который спорил с Путиным
  • Алена Остапенко - королева Франции
  • Театр эпохи Цеховала
  • Александра и Игорь Буймистеры начинают новый бизнес